吳依潔素顏美貌無敵 蕾絲睡衣照小秀春光
-字
+字
NOWnews – 2013年6月5日 上午12:14
記者林士傑/台北報導

主播吳依潔有雙靈活大眼,長相甜美,還有著嬌滴滴的嗓音,在主播界名氣可是響叮噹!昨日(4日)晚間她在臉書上傳素顏美照,雖然罩著一件白襯衫,但裡頭的裸膚色蕾絲睡衣意外露出好久不見的事業線,再度讓粉絲陷入瘋狂!
27歲吳依潔是著名「台大五姬」一員,畢業後進入年代新聞擔任記者,2011年跳槽至中天轉戰主播台,亮眼外型讓她人氣爆衝,成為不少男性心目中最正主播。吳依潔勤於經營臉書粉絲團,常常和網友、粉絲分享生活點滴,目前累積按讚人數逼近13萬人大關。
過去她曾因上傳性感照引起老爸不悅,只好乖乖聽話被迫刪掉上傳新版本,昨晚她難得放送福利,雖然本意是在分享聆聽張懸歌曲的看法,但由於附加美照微露事業線,春光讓人目不轉睛,對她的美貌更是讚不絕口!其中也有人注意到吳依潔身上那套裸膚色蕾絲睡衣,不少人留言直誇性感。
Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團
http://tw.news.yahoo.com/%E5%90%B3%E4%BE%9D%E6%BD%94%E7%B4%A0%E9%A1%8F%E7%BE%8E%E8%B2%8C%E7%84%A1%E6%95%B5-%E8%95%BE%E7%B5%B2%E7%9D%A1%E8%A1%A3%E7%85%A7%E5%B0%8F%E7%A7%80%E6%98%A5%E5%85%89-161451778.html
知識問題|12/23 芒果亂報

發問者: 愛看戲... ( 初學者 1 級)
發問時間: 2005-12-25 02:59:39
解決時間: 2005-12-29 03:22:11
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 1 評論: 0 意見: 0
[ 檢舉 ]
網友正面評價
86%
共有 14 人評價
請問12/23 芒果亂報的主編 黎智英問了一個問題
她問說 最重要的主播是誰?
為什麼

有人能告訴我嗎
很急
謝謝

最佳解答發問者自選

回答者: 星爺接班人 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2005-12-25 03:09:44
[ 檢舉 ]
那個答案是 有緋聞的主播

然後他又問 最重要的新聞台是什麼

答案是 踢V逼S (節目上的字幕是這樣寫的)

因為 踢V逼S 有緋聞的主播最多

我想原因應該是 芒果本身就是八卦報

正如同 最重要的新聞事件是 緋聞加醜聞一樣

所以有緋聞的主播 就有八卦可以報啦
參考資料
身為大悶鍋 FANS的我..................
相關詞:
我是黎智英, 黎智英簡介, 黎智英 名言, 黎智英 生日, 黎智英星座, 黎智英個人資料, 黎智英資料, 黎智英搞大了, 黎智英介紹, 黎智英是誰
黎智英, 芒果, 主播, 緋聞, 重要, 新聞台, 八卦, 醜聞, 問題, 有人

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405122502318

drfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()