知識問題|羽庭是誰呢?請給我她的資料!20點

發問者: 匿名
發問時間: 2010-08-24 05:05:42
解決時間: 2010-09-07 08:12:42
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 1 評論: 0 意見: 0
[ 檢舉 ]
網友正面評價
100%
共有 8 人評價
羽庭是誰呢?
在超商雜誌有看到她的封面圖片

請給我她的資料、無名等等~
越詳細越好~謝謝
2010-09-05 05:02:03 補充
請問她有臉書後援會或粉私嘛??

最佳解答發問者自選

回答者: 我為人人‧人人為我 ( 實習生 1 級 )
擅長領域: 服裝飾品 | 男性疾病
回答時間: 2010-08-24 05:30:29
[ 檢舉 ]
本名:廖欣寧
藝名:羽庭
生日:1985/3/21
身高:162公分
體重:44公斤
三圍:32F、25、34
學歷:華岡藝校戲劇科畢
戲劇:《戲說台灣》、《第 一劇場》、《大愛劇場》等
綜藝:《週日8點黨》外景主持人、《天才向前衝》助理主持人
廣告:Sara Sara洗髮精:梁洛施頭髮替身 566洗髮精:利菁頭髮替身

擁有傲人的上圍真的比較吃香嗎?現年25歲的廣告模特兒羽庭,曾經當過天心、利菁、梁洛施等藝人的廣告替身,雖然擁有F罩杯的好身材,被宅男網友封為「新一代波神」,不過她力拚轉型,一般的活動來者不拒,讓她一個月可以進帳10萬元。
穿著「發票裝」現身,台灣新波神羽庭模樣很嬌羞,不過隨著發票一張張撕開,好身材擋都擋不住。羽庭畢業後就進入演藝圈,擁有F罩杯的傲人胸圍,迅速打響名號。
羽庭表示,「向前傾45度之後,這樣子往內撥,因為我們女生都會有副乳,在這一塊就往內撥,就努力去按摩它,然後由下往上,這樣比較不容易下垂。」這番動作可是讓台下宅男們看傻了眼,其實,羽庭不只胸圍驚人,全身上下都是「賺錢」利器,私底下還當過天心、梁洛施以及利菁的廣告替身,不管是沾滿沐浴乳的纖腰和長腿,或是閃著動人光芒的一頭飄逸長髮,都是羽庭本人
其實,羽庭不只有魔鬼身材,腦袋也很精明。「我有買股票,就是選擇那種利滾利股票,一開始我投資大概20、30萬左右,目前為止已經漲到了40幾萬。」
拍類戲劇、當廣告替身,甚至一般的活動場子,羽庭來者不拒,一個月就能進帳6到10萬,現在積極轉型的她不打算再當巨星替身,要用好身材繼續闖蕩星河。(新聞來源:東森新聞記者黃宇潔、馮柏誠)

I'm Vlog-2010.05.02 廣告替身羽庭敞胸被摸驗真貨~翻拍自網路
http://www.im.tv/Vlog/personal/1175455/6621932
羽庭(廖欣寧)F奶專當藝人替身 @ 視訊聯合國 痞客邦
PIXNEThttp://imtv07.pixnet.net/blog/post/11083388

檢視圖片

參考資料
抱歉,羽庭的無名本人找不著。
相關詞:
梁洛施寫真集, 梁洛施李澤楷, 梁洛施刺青劇照, 梁洛施資料, 梁洛施電影, 梁洛施照片, 梁洛施檔案, 梁洛施幾歲, 梁洛施基本資料, 梁洛施桌布
梁洛施, 華岡藝校戲劇科, 廖欣寧, 封面圖片, 利菁, 第 一劇場, 戲說台灣, 外景主持人, 羽庭, 替身
[ 快速連結 ] 其它回答( 0 ) | 意見( 0 ) | 評論( 0 )
發問者評價 還不錯
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010082401281

drfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()